Ресторанный бизнес-форум"8 актуальных тем ресторанного бизнеса"

Именитый шеф-повар не только представит готовые решения ТМ для ресторанов, но и познакомит рестораторов со спецификой использования современной гигиенической продукции на профессиональной кухне. Взаимодействие поставщиков и потребителей гигиенической продукции на рынке — сложный процесс, требующий от обеих сторон детального понимания специфики деятельности друг друга. Разобраться же самостоятельно в потоке информации и коммерческих предложений рестораторам бывает сложно. С не меньшими сложностями сталкиваются и поставщики гигиенической продукции, которым приходится держать руку на пульсе и быть в курсе всех тенденций быстро меняющегося ресторанного рынка. А также помочь менеджерам по продажам гигиенической продукции найти общий язык с менеджерами ресторанов. В ходе тестирования Андрей Махов и его команда выбрали те материалы , использование которых наиболее удобно на кухне в ресторане.

Коврики, термозащита для рук, бумага для выпечки

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает. На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном.

Многие владельцы ресторанного бизнеса расценивают время кризиса как Стоит рассматривать хорошо посещаемые торговые центры. . исправно работающие электрические сушилки для рук в туалетах;; при.

амая актуальная и достоверная аналитическая информация о ресторанном бизнесе и розничном рынке из первых рук Почему нас выбирают профессионалы? Это дает нам возможность успешно развивать проекты по созданию собственных отраслевых изданий и корпоративных журналов для наших партнеров, заниматься организацией собственных и клиентских деловых мероприятий.

На протяжении многих лет мы являемся официальным партнером в России немецкой издательской группы , выпускающей специализированные журналы по всей Европе. Тесное сотрудничество с международными изданиями позволяет нам компетентно оценивать не только российский, но и мировой рынок. Основные направления деятельности нашего издательства — это выпуск специализированных отраслевых журналов для профессионального сообщества: За это время журнал приобрел большую популярность у рестораторов, строящих свой бизнес в России.

Мы делимся со своими читателями наиболее успешными практиками, рассказываем о новых реализованных проектах, проводим качественные и количественные исследования, анализируем новые рестораны России, США, Европы и Азии. Целевая аудитория журнала — собственники и топ-менеджеры ресторанов, кафе, баров, кейтеринговых компаний, а также шеф-повара и маркетологи. В круг читателей журнала входят владельцы и топ-менеджеры розничных сетевых операторов и компаний-поставщиков продукции, директора магазинов, категорийные менеджеры, закупщики и маркетологи.

Благодаря профессиональной экспертной оценке, а также постоянному взаимодействию с игроками рынка журнал остается востребованным среди специалистов отрасли. Каждый выпуск содержит интересные бизнес-кейсы, рекомендации и комментарии ведущих игроков рынка, информацию о новых поставщиках и товарах. Данные для исследования журналу предоставляют сами ресторанные компании.

Еще одним направлением деятельности Издательского дома является выпуск корпоративных журналов для наших партнеров, сферой интересов которых является индустрия гостеприимства и розничная торговля.

И это неудивительно, ведь хозяева этих оригинальных заведений стараются не только вкусно накормить своих гостей, но и создать клуб по интересам. Уже почти 6 лет, несмотря на увеличивающееся с каждым годом число конкурентов, оно пользуется неизменной популярностью. Пересмотрели массу вариантов и решили остановиться на здании на площади Тургенева, построенном в начале ХХ века.

Здесь очень спокойное, романтичное место, пропитанное духом Петербурга. Как только мы определились с помещением, начали думать над названием и концепцией кафе.

Итак, вы решили вложить капитал в ресторанный бизнес. Сколько Рестораны средней руки за более умеренные деньги также предлагают В современных торговых комплексах и бизнес-центрах цена может.

Именитый шеф-повар не только представит готовые решения ТМ для ресторанов, но и познакомит рестораторов со спецификой использования современной гигиенической продукции на профессиональной кухне. Взаимодействие поставщиков и потребителей гигиенической продукции на рынке — сложный процесс, требующий от обеих сторон детального понимания специфики деятельности друг друга. Разобраться же самостоятельно в потоке информации и коммерческих предложений рестораторам бывает сложно.

С не меньшими сложностями сталкиваются и поставщики гигиенической продукции, которым приходится держать руку на пульсе и быть в курсе всех тенденций быстро меняющегося ресторанного рынка. А также помочь менеджерам по продажам гигиенической продукции найти общий язык с менеджерами ресторанов. В ходе тестирования Андрей Махов и его команда выбрали те материалы , использование которых наиболее удобно на кухне в ресторане.

Результаты тестирования продукции и стали основой для программы, которая позволит поставщикам гигиенической продукции и рестораторам получить доступ к экспертным рекомендациям Махова. В рамках программы взаимодействия с Андреем Маховым запланирована серия экспертных и обучающих материалов в ведущих изданиях сегмента . ыберите страну Информация — лидирующая международная компания в сфере гигиены и здравохранения, которая разрабатывает, производит и продает средства личной гигиены средства по уходу за ребенком, женской гигиены, товары для лечения недержания и медицинские решения , а также потребительскую бумажную продукцию и средства профессиональной гигиены.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте .

Русский борщ из молдавского концентрата: как в СССР положили начало ресторанному бизнесу

Многие европейские шеф-повара в поддержку местных продовольственных движений решили выращивать для ресторанов свои собственные овощи и всевозможные травы. При правильной организации дела это достаточно выгодно для ресторана, чтобы быть интересным, и очень удобно для повара, который получает возможность лично контролировать качество продукции. Кому более удобно следовать новой тенденции, сетевым проектам или одиночным заведениям, сказать сложно.

информация о ресторанном бизнесе и розничном рынке из первых рук практически во всех областях ресторанного бизнеса и розничной торговли.

Элементарный управленческий учёт в ресторане своими руками Элементарный управленческий учёт в ресторане своими руками 6 Июля Всегда, когда в ресторанном бизнесе заходит речь о финансах, управленческом учёте, бюджетировании - это сложная история для сетей и корпораций. А что тогда делать микробизнесу — тем самым независимым рестораторам, у которых одно или два заведения? А ведь таких предпринимателей у нас — большинство.

И хорошо, кстати, что большинство — представляете, каким, как минимум, скучным был бы рынок, если бы на нём присутствовали только корпорации? Действительно, независимый ресторатор не может себе позволить финансового директора с окладом в сто тысяч рублей, он не будет тратить десятки и сотни тысяч рублей на внедрение сложного инструмента. Да этого и не нужно, в рамках масштаба его бизнеса.

Я сам, будучи таким же микро-ресторатором, еще в ые годы задумался над тем, как эффективнее, прозрачнее и проще контролировать свои финансы.

Будущее ресторанного бизнеса

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Содержание и функции ресторанного бизнеса в Российской экономике. Текущее состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса в Российской Федерации.

ЕДА НА КОЛЕСАХ. Теория и практика мобильного формата. 1. БИЗНЕС Крупные ресторанные группы вдруг решили громко и со вкусом высказаться по теме. Формально мобильной торговли не существовало еще год назад: Второй момент – людям нужна безопасная еда, приготовленная руками.

Ресторанный бизнес Ресторанный бизнес Автоматизация ресторана, бара, столовой или любого другого заведения общепита — это программа, которая поможет эффективно управлять таким бизнесом. Ведь при открытии кафе или ресторана начинающий бизнесмен испытывает массу трудностей. Общепит часто использует для ведения своих расчетов сразу несколько учетных систем, у которых разные разработчики. Эти особенности подиктованы условиями существования некоторого числа юридических лиц, оставивших такой метод ведения учетности в наследство.

Автоматизация общественного питания позволит отойти от непродуктивных и трудоёмких процессов ручной обработки информации с электронными таблицами. Этот способ значительно устарел и требует изменений. Новая система не будет основываться на принятии важных управленческих и стратегических решений, если они вычислялись ручным способом. Преимущества новой разработки Автоматизация предприятий общественного питания является программным продуктом, который завоевывает все больше популярности.

В сфере общепита программа обслуживает следующие категории работников:

Лоточный бизнес в центре Петербурга - как теневой

В данном процессе каждая товарная категория рассматривается как самостоятельная бизнес-единица, закупки и продажи объединяются в едином центре ответственности. Категорийный менеджмент быстро реагирует на изменения в потребностях клиентов. Он позволяет оптимизировать товародвижение, быстро вводить новые товары и выводить товары, не пользующиеся покупательским спросом. Категорийный менеджмент основан на тесном сотрудничестве между производителем, предприятиями оптовой и розничной торговли.

РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ (РУК) ИНСТИТУТ ТОРГОВЛИ И РЕСТОРАННОГО бизнеса Торговые центры · Тур фирмы.

За три-четыре года присутствия на столичном рынке фудтраки в народном сознании закрепились как вотчина молодых и активных, гастроэнтузиастов, мелькающих то на музыкальном фестивале, то на хипстерском маркете еды. Кризисный й имеет все шансы перевернуть представление о мобильной торговле. Крупные ресторанные группы вдруг решили громко и со вкусом высказаться по теме. Однако у этих передвижных ресторанов по-прежнему очень шаткий легальный статус, так как никому пока не ясно, каким образом законодательно регулируется их деятельность — по правилам стритфуда, мобильной торговли или стационарного общепита.

Сегодня, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки — во всяком случае разговоров о том, как обустроить эту нишу, на всех уровнях стало больше. А пока законодатели думают, у нас появился небольшой, но вполне себе рынок поставщиков оборудования для мобильного стритфуда и даже отечественных производителей автомобилей, фургонов и прицепов со встроенными кухнями. Пока законодатели думают, у нас появился небольшой, но вполне себе рынок поставщиков оборудования для мобильного стритфуда и даже отечественных производителей автомобилей, фургонов и прицепов со встроенными кухнями.

Франчайзинг в ресторанном бизнесе в условиях кризиса

На привлекательность ресторанов от низкой до средней ценовой категории кроме прочего значительно влияет ценовая политика ресторана и особенно цены на крепкую алкогольную продукцию и пиво. Замечено, что для потенциальных гостей цена на пиво и водку может стать определяющей при выборе пивного или мясного ресторана, а вовсе не цена мясного блюда и порядок цен в винной карте. Нужно всегда чувствовать, что хотелось бы большинству гостей Вашего ресторана в данный период времени.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Уфе. Интернет-магазины, торговля, сфера услуг и многое другое на Avito.

Мы рады приветствовать вас на факультете управления. В году нашему факультету исполнилось 55 лет. С года мы начали свою деятельность, и она продолжается до настоящего времени. На протяжении всей истории факультета на нем работают достойные и уважаемые ученые и преподаватели. Преподают на факультете известные по своим учебникам и учебным пособиям профессора и доценты: Исторически на факультете готовят специалистов по товароведению, государственному и муниципальному управлению, менеджменту, торговому делу, технологии общественного питания и сервису.

Основываясь на своих замечательных традициях, факультет постоянно развивается. Особенно в последние годы, так как потребность в качественном образовании растет, требуются все новые современные направления подготовки студентов, например, государственное и муниципальное управление, менеджмент, управление качеством.

Ресторанный бизнес: и последние станут первыми

Основательница компании была вынуждена отказаться от налаженного бизнеса по семейным обстоятельствам. Один из новых собственников и гендиректор"Элитар Медиа" Павел Чуйков убежден: Большинство предпринимателей, покупающих бизнес, готовы работать с уже сформировавшейся командой, особенно если это квалифицированные и редкие специалисты. Смена собственника редко проходит безболезненно для бизнеса, считает генеральный директор"Магазина готового бизнеса" Вадим Самсонов.

Особенно если фирму покидает ее основатель - сильный лидер. В таких случаях бизнес вообще может оказаться под угрозой:

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» и признанный эксперт в области гастрономии и ресторанного бизнеса Андрей Махов стал лицом торговой марки Tork.

Ректором Российского университета кооперации назначен бывший замминистра культуры РФ Андрей Бусыгин Источник Новости Мытищи на канале Подмосковье Губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил фермерское хозяйство заведующего кафедрой коммерции и технологии торговли, д. Чемпионат Шеф Юниоров в Российском университете кооперации"Студенты проверяют супермаркеты на контрафакт" Телеканал"Подмосковье", 16 апреля года Российский университет кооперации празднует своё летие Опубликовано: Мартынов — любитель встречаться рано утром и поближе к офису .

Офис базируется на Космодамианской набережной, в , и обычно Владислав предпочитает встречаться в на втором этаже отеля. Мы делаем скромные заказы — сырники, блины, джем, чай. Не проходит и получаса, как все это приносят. К тому времени мы успеваем обсудить целую эволюцию систем управления предприятием, или, как их принято называть в -мире, -систем от .

Мартынов как раз подходящий собеседник на эту тему, ведь он занимается внедрением таких систем еще с начала х гг. Тогда это были гораздо более простые программы, их функционал сводился в основном к бухучету, вспоминает он. Потом добавились функции планирования, прогнозирования, анализа, управления кадрами. Со временем все процессы, происходящие внутри компании, запихнули в единое информационное пространство.

А главное — изменился подход: Прежде -системы компаний были черными ящиками для всех людей извне, теперь же — не в последнюю очередь благодаря развитию интернета — отдельные блоки стали открываться контрагентам, т.

История ресторанного бизнеса

Идеи для малого бизнеса История ресторанного бизнеса Человечество давно научилось зарабатывать на гостеприимстве и хлебосольстве. Причем история ресторанного бизнеса началась, по глобальным меркам, почти одновременно, а затем на протяжении пятнадцати-десяти веков из примитивных харчевен рождались современные рестораны, в которых можно вкусно пообедать и отлично отдохнуть.

Все начиналось в Китае История ресторанного бизнеса Китая насчитывает примерно полторы тысячи лет. Точной даты открытия первого ресторана не знает никто, но известно, что в годы правления династии Тан, с го по й, в Китае уже были заведения общественного питания, очень напоминающие современные рестораны. Отличительной особенностью китайских заведений тех лет была специализация каждого на конкретном блюде или продукте: Чуть позже, в веке, когда правила династия Сун, прекрасная идея общественного питания трансформировалась в гостеприимные чайные домики, радушно встречавшие путешественников того времени, и оставшиеся визитной карточкой Китая сегодня.

Блоги: При поддержке торговой марки Tork вышла книга о ХАССП Издание рассчитано на профессионалов ресторанного бизнеса и тех, представлен идеальный пост мытья рук для производственной зоны.

Ведь в нынешних техникумах программы не меняются с давних времен Французский повар для русского ресторана Имя Сержа Фери сегодня прочно ассоциируется с петербургским ресторанным бизнесом. Несмотря на свою занятость, Фери остается одним из самых публичных кулинаров Северной столицы. Он охотно согласился рассказать нам о себе и своей работе в условиях российского ресторанного бизнеса. Сказалось то, что моя мама очень хорошо готовит.

А кроме того, у нас с дедушкой была традиция по выходным выбираться куда-нибудь в ресторан. Так я и приобрел вкус к изысканным вкусным блюдам. Захотелось научиться и самому готовить не хуже. Учился кулинарному мастерству в одной из парижских кулинарных школ. Кстати, туда было очень непросто поступить: Это очень престижная гостиница рядом с Елисейскими Полями.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!