Бизнес в эмиграции: как открыть антикафе в Европе

Малый бизнес в Италии — какой выбрать? Открыть бизнес в Италии можно тремя способами: Приобрести готовый бизнес; Приобрести долю в уже существующем бизнесе; Действовать самостоятельно через открытие фирмы создание юридического лица или индивидуальную трудовую деятельность. Купить готовый бизнес в Италии — значит приобрести помещение, в котором функционирует какое-либо предприятие, иногда вместе с юридическим лицом. Доля в итальянском бизнесе подразумевает инвестирование средств в уставной капитал через покупку акций. При этом важно провести полный аудит предприятия на предмет чистоты бизнеса, здесь следует обратиться к специалистам фирм-посредников. Самостоятельная регистрация фирмы или индивидуального предпринимателя — более сложный процесс, но имеет ряд преимуществ. Во-первых, вы будете полноправным владельцем бизнеса. Во-вторых, не будете ни от кого зависеть.

«Я рад, что открыл бизнес именно в России»

Купить готовый бизнес в Италии Предложения покупки бизнеса в Италии - отели, винодельни, рестораны и многое другое Перейти в каталог Италия всегда привлекала и продолжает привлекать иностранных инвесторов: Как видите, преимуществ ведения бизнеса на территории Италии очень много. Особенно приятен тот факт, что итальянское правительство всячески поддерживает иностранных инвесторов: Вам не придется доказывать государству, что итальянской экономике будет выгодно, если Вы откроете определенный тип собственного бизнеса , не возникнет необходимости отчитываться перед властями о безоговорочной прибыльности Вашего дела, в законах Италии не прописаны особые требования насчет годового оборота фирмы, количества заключенных трудовых контрактов с гражданами страны и т.

Ваши успехи в ведении малого либо среднего бизнеса остаются Вашим личным делом, что касается налогов, ими займется налоговая служба, но отнюдь не иммиграционная, как это происходит во многих других странах Европы. Как открыть бизнес в Италии?

Для того, чтобы начать процесс бизнес иммиграции нужно иметь У меня было СРЛ, (хотя зачем я открывал именно его так не не.

Фото из личного архива Почти 20 лет Егор Иванов занимается стройматериалами — за это время его компания стала автономной, он почти не вмешивается в операционное управление. От шпатлевки к бару С образованием у меня все сложно. Меня никогда не интересовали корочки, я не собирался тратить 5 или 6 лет на получение неликвидных знаний. И если начинал учиться и понимал, что эти навыки уже устарели и мне в жизни никогда не пригодятся, то уходил.

Так, например, было с учебой в МИТСО Международный институт трудовых и социальных отношений , где я выдержал года полтора. Потом пытался учиться в минском политехническом институте на инженера-строителя, думал продолжить династию — у меня оба родителя с этой специальностью. Ушел, когда преподаватель начертательной геометрии, женщина лет 70, требовала от меня руками рисовать все чертежи и слушать не хотела про то, что для этого существует плоттер устройство для автоматического вычерчивания рисунков и схем.

В году было достаточно голодное время, и мама вместе с партнером организовала небольшой бизнес по производству и продажам строительных материалов шпатлевки и пр. Это был просто способ заработка на жизнь, никаких планов развития не было тогда и в помине.

Как открыть бизнес в Грузии: пошаговая инструкция

Андреа Серго История итальянца, который выбрал Словению для размещения штаб-квартиры своей компании Я итальянец, но несколько лет назад я решил переехать в Словению. Окончив университет, я хотел заниматься чем-то творческим. Поэтому я решил начать свой собственный бизнес и с тех пор я пою в основном только в душе. Конечно, Словения привлекает также более низкими налоговыми ставками для компаний.

Налогообложение компаний в Италии достигло невероятно высокого уровня, из-за чего предприниматели часто не вознаграждаются — компаниям во многих случаях более выгодно не увеличивать продажи, так как может попасть в группу с более высокой налоговой ставкой.

Полина переехала из Москвы в Милан, чтобы открыть свой бизнес и Я в восторге от Милана. Мы много путешествовали по Италии, но ничего лучше не видели. . Проработав полтора года, я уволилась и открыла свое дело.

С выбором сферы деятельности проблем не возникло. Я хотела заняться тем, что люблю и делаю хорошо. Бюро переводов идеально подходит для людей свободно владеющими иностранными языками. Кроме того, на первоначальном этапе не требуется практически никаких вложений, если не считать обязательных платежей на регистрацию. Оформление переводческой фирмы Итак, я приступила к открытию переводческой компании. С выбором формы собственности вопросов тоже не возникло. Оптимальный вариант для меня - Общество с ограниченной ответственностью, поскольку собственник ООО не рискует личным имуществом, только уставным капиталом в 10 рублей минимальный размер, по желанию можно и больше.

ИП отвечает личным имуществом. Итак, с формой собственности определились. Теперь важно выбрать приемлемую систему налогообложения. Этот шаг, конечно, не так критичен, можно позднее перейти на другую систему, но это дополнительные затраты времени и сил. А дальше обычная бумажная волокита со сбором документов, постановкой на учет в ИФНС, Пенсионном фонде, Фонде социального страхования и Росстате, открытием банковского счета.

Какой бизнес открыть в Италии?

Игорь Прида об особенностях ведения бизнеса в Италии Дата публикации: Если ты честный и в состоянии платить налоги, то у тебя не будет никаких проблем. По его словам, за 12 лет ведения бизнеса у него не было ни одной финансовой проверки: Игорь Прида также поделился ситуацией с коррупцией, обстоящей в Италии. Там это очень жестко карается законом. По словам гостя передачи, Молдове с этим сложнее:

Я имею в виду прежде всего экономические и культурные связи, но считаю бизнесом Италии и России. Наше правительство выступает за то, Институт внешней торговли Италии (ИЧЕ) открыл отделение по.

Личный опыт: Арина Гриднева Фото: денег хватило не только на оборудование, но и на автомобиль: День строился примерно так: В первый месяц удалось заработать примерно 50 рублей, а рекордная выручка за день составила 12 рублей. Для меня это был нереальный скачок. Все работало отлично, пока не закончилось лето го: Дело в том, что сменилось руководство самарских парков и все прибыльные места разошлись по приближенным, но мне это объяснили иначе — сказали, что я писал жалобы на новое руководство, хотя это не так.

Свои силы я всегда тратил на содержание семьи и развитие бизнеса, а не на претензии. В итоге у меня осталось только одно место — комплекс в парке Щорса, который по-прежнему все считали неприбыльным. Но на деле там со мной выросло целое поколение: Это был своеобразный ритуал, так что многие ребята до сих пор меня помнят.

Какой бизнес лучше развивать в Италии для русских решивших переехать в Италию?

К нам обращаются очень много клиентов с просьбой помочь зарегистрировать индивидуально предпринимателя на территории Италии. В тоже время пишут, что итальянского языка не знают, но хотят переехать жить в теплую страну и начать свое дело, начать работать. Говорят, что опыт есть, а там разберемся. Причем многие из клиентов даже не разу не были в Италии.

Итальянская кузница - рассказ о регистрации ИП в Италии. Даниил Конов: - Почему-то мне кажется, что ответ тоже будет традиционным - в какой-то момент отвечал на некоторые, главное внимание все же уделял поиску вариантов бизнес-иммиграции. С ним - открыл счет в банке.

И оптимист Безработный экономист на распутье Добрый день! Хочу поделиться историей небольшого бизнеса по продаже женской одежды. Деятельность я начала в июне года, закончила в ноябре года. Я всегда мечтала открыть свой маленький уютный магазинчик. Зачем нужно высшее образование в России? Показать диплом маме и убрать в чулан! После окончания института не смогла устроиться на работу даже в таком крупном городе, как Ростов-на-Дону. Как найти работу, если у тебя нет стажа?

Вопрос риторический… То внешность не устраивала, то одета не так, то говорила на собеседовании не то. Настоящей же причиной отказов, думаю, было отсутствие стажа. Мы с мужем начинали самостоятельную жизнь вдали от родного дома, в чужом городе. Работа была нужна как воздух!

Как я открывала свой бизнес в Нидерландах

Главная Какой бизнес открыть в Италии? Какие виды бизнес-деятельности выгоднее всего открывать в Италии сегодня? В этой статье рассказываем, на каком секторе следует сосредоточить внимание в году. Мировой финансовый кризис негативно отразился на экономике и рынке занятости практически всех стран мира.

Когда я открыл свою фирму, я специально пошел навстречу таким клиентам. в подсознании остается: «Бижутерия из Италии продается там-то».

Как всё начиналось Я работала в отделах бренд-менеджмента и маркетинга крупнейших западных корпораций. Но, устав от московского ритма жизни, решила пожить на родине мужа. В году мы уехали в Штаты. Здесь я долго не могла найти интересную работу: Я поступила на , но потом передумала и решила вложить в бизнес деньги, которые предполагалось потратить на учёбу. Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла, что эта идея здесь провалится: Тогда появилась идея языковой школы.

Многие рекламные материалы пришлось делать самой: Это сразу понимаешь, когда начинаешь обращать внимание на вывески в местных кафе и магазинах — многие малопривлекательны, потому что владельцы делают их сами.

Покупка мини-отеля за рубежом

Как купить свой дом, апартамент, недвижимость в Италии? Скажем честно, мы в этом немного разбираемся, не потому что очень долго живём и работаем в Италии многие итальянцы за всю жизнь не научились разбираться в тонкостях по недвижимости и её купле-продаже , а потому, что когда-то давно мы купили нашу недвижимость в Италии в виде руин, и потом шаг за шагом мы самостоятельно занимались её восстановлением и перестройкой. Надо ли говорить, что при этом мы изучили и строительные нормы, и юридическое законодательство по недвижимости в Италии.

К этому можно добавить, что мы выиграли одну большую судебную тяжбу с властями, с помощью двух знаменитых адвокатов.

Бизнес-журнал, Редакция Я открывал мага зины IKEA в Италии и Франции. Что то не припомню, чтобы там бы ло намного легче, — говорит он.

Впрочем, открыться достаточно просто и быстро, но самое главное, чтобы этот бизнес развивался и приносил доход. Часто возникает вопрос: На личном примере могу сказать, что он должен обладать пониманием этого бизнеса, всех его аспектов и экономических составляющих. Естественно, что мой опыт очень помог мне. Я начинал работать барменом, потом официантом, менеджером и уже потом стал управляющим. Во время работы управляющим я получил опыт — от закупки ложек до закупа сложнейшей техники.

16. Бизнес и налоги в Италии. Жизнь в Италии. Канал Ciao Italia

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!